Внедрение модуля «Контур.Диадок» в систему электронного документооборота ООО «АСТ»

В рамках цифровизации и внедрения электронного документооборота, в компании ООО «АСТ» завершена работа по интеграции модуля «Контур.Диадок» с системой электронного документооборота 1С. Модуль  для 1С содержит функционал учетной системы 1С и Диадока, что позволяет в пару кликов создавать документ контрагента в одной системе на основе данных из другой, без ручного ввода.

Слияние двух информационных систем не требует изменений рабочих сценариев: сотрудники компании работают в привычном интерфейсе, одновременно получая доступ к информации из всех источников.

Благодаря, интеграции модуля в систему электронного документооборота документы можно отправлять, получать и обрабатывать и также исключена необходимость переключаться между окнами разных систем и вводить данные вручную.

Внедрение данного модуля в систему электронного документооборота для ООО «АСТ» позволил решить следующие задачи:

- упростил бизнес-процессы компании;

- сократил время на обработку документации;

- снизил число ошибок, за счет автоматизированного переноса сведений.

Настоящий сервис облегчает работу одновременно нескольких отделов: отдела бухгалтерии, финансового отдела и отдела информационных технологий

14 Июнь 2023