Работники ООО «АСТ» приняли участие в субботнике на ул. Воинов-Интернационалистов в городе Стерлитамак

15 апреля 2023 года работники ООО «АСТ» приняли участие в субботнике по санитарной очистке улицы Воинов-Интернационалистов в п. Первомайский г. Стерлитамак. В этот день проводились работы по уборке прошлогодней листвы и крупного мусора вдоль проезжей части и на прилегающих газонах от улицы Олега Кошевого до улицы Толбухина.

От компании ООО «АСТ» было задействовано 5 единиц специальной техники и 18 работников, по итогу собрано более 200 мешков мусора.

Далее 18 апреля 2023 года работы по санитарной очистке улицы Воинов-Интернационалистов продолжились. В этот день от компании ООО «АСТ» приняли участие 17 работников и 3 единицы специальной техники, результат проделанной работы — 250 мешков мусора.

ООО «АСТ» внесло свой вклад в подготовку города Стерлитамак к предстоящим майским праздникам и Дню Великой победы над фашизмом.

27 Апрель 2023