Поставка ТМЦ для исполнения мероприятий инвестиционной программы ООО «АСТ».

Поставка ТМЦ для исполнения мероприятий инвестиционной программы  ООО «АСТ».

Основными задачами деятельности отдела по обеспечению поставок товарно-материальных ценностей, работ и услуг являются организация и управление процессом бесперебойного обеспечения товарами, работами и услугами для выполнения производственных задач ООО «АСТ», выполнение планов материально-технического обеспечения по срокам, объемам, требуемому качеству и номенклатуре.

Для целей исполнения одного из мероприятий инвестиционной программы 2023 года приобретены силовые трансформаторы марки ТМГ напряжением 6 и 10кВ, которые после замены на трансформаторных подстанциях городов Салават, Стерлитамак и Ишимбай позволят увеличить отпуск мощностей и электрической энергии и создадут возможность подключения новых потребителей электрической энергии.

С целью исполнения обязательств по подключению новых потребителей электрической энергии качественно и в срок, приобретаются счетчики электрической энергии, установка которых по действующему законодательству возлагаются на электросетевую организацию.

27 Июнь 2023