ООО «АСТ» присоединилось к Стандарту налоговой открытости

1 июня 2023 года в Республике Башкортостан стартовал прием заявок для участия организаций и индивидуальных предпринимателей в ежегодном республиканском конкурсе «Налогоплательщик года» и уведомлений о присоединении к Стандарту налоговой открытости ответственных налогоплательщиков Республики Башкортостан.

Стандарт налоговой открытости ответственных налогоплательщиков Республики Башкортостан учрежден Указом Главы Республики Башкортостан от 24.12.2018 № УГ-328 в целях формирования благоприятного предпринимательского климата, популяризации имиджа ответственного налогоплательщика, повышения открытости и прозрачности взаимодействия органов государственной власти с организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность на территории Республики Башкортостан.

Присоединение к Стандарту и раскрытие сведений о своей деятельности подтверждает факт добросовестного исполнения организациями и индивидуальными предпринимателями своих налоговых обязательств.

ООО «АСТ» присоединилось к Стандарту налоговой открытости и публикует уведомление о присоединении на своем сайте по ссылке:

19 Июль 2023