ООО «АСТ» приняло участие во Всероссийской ярмарке трудоустройства «ПРОФФЕСТ». Работа России. Время возможностей»

14 апреля 2023 года специалист отдела управления персоналом ООО «АСТ» Ишмуратова Эльвера Анваровна приняла участие во Всероссийской ярмарке трудоустройства «ПРОФФЕСТ. Работа России. Время возможностей» (далее по тексту — Проффест), которая проходила в городском дворце культуры города Стерлитамак.

Целью ярмарки было объединить соискателей и работодателей, обеспечить кадровую потребность предприятий и проинформировать граждан об имеющихся вакансиях и перспективных профессиях.

Отдельная зона на «Проффесте» была представлена выставками и мастер-классами от средне-специальных учебных заведений города. Ученики старших классов города Стерлитамак и Стерлитамакского района имели возможность более подробно познакомиться с направлениями обучения, больше узнать о профессиях, и лично задать вопросы представителям учебных заведений и будущим работодателям.

В рамках мероприятия прошло рабочее совещание по вопросу Реализации федеральных и региональных программ по снижению напряженности на рынке труда и дополнительным мерам поддержки работодателей в Республике Башкортостан, в ходе которого представители предприятий и организаций совместно с Юго-восточным межрайонным центром занятости населения обсудили вопросы по реализации государственных программ.

27 Апрель 2023