Международный форум «Электрические сети» 2022 (МФЭС)

В Москве, в период с 22 по 25 ноября 2022 года на территории ВДНХ, в выставочных павильонах №55 и 57 состоялся Международный форум «Электрические сети» (МФЭС). Это уже ХХIV-ое мероприятие, одно из самых масштабных отраслевых событий в электроэнергетике, направленное на объединение профессионального сообщества для обсуждения и решения приоритетных задач электросетевого комплекса с целью повышения его надежности и эффективности.

Компанию «АСТ» на форуме представляли директор ООО «СЭСС» - управляющей организации ООО «АСТ» Ильфат Бурганов, заместитель генерального директора по реализации и развитию электросетевых услуг Гузель Головань, начальник производственно – технического отдела Евгений Григорьев, начальник Ишимбайских городских электрических сетей Дмитрий Стуколов.

На МФЭС одновременно проходили деловая программа и демонстрация новейших разработок в выставочной зоне.
Сотрудники АСТ приняли участие в круглом столе «Доступ к энергии. Новые вызовы и возможности», в научно-практических конференциях «Перспективы применения накопителей энергии в электроэнергетической системе» и «Автоматизация и информационные технологии в энергетике», панельных дискуссиях «Автоматизированный учет: проблемы коммерческих потерь» и «Технологии энергоперехода: интеллектуальные системы учета электроэнергии».

В выставочной зоне были представлены научные, проектные, строительные, эксплуатационные организации электросетевого комплекса России и других стран, производители электротехнического оборудования, элементов ЛЭП, разработчики и производители средств автоматизации, связи, диагностики оборудования и ЛЭП, учета электроэнергии, разработчики и производители программного обеспечения.

Представленные отечественные разработки электротехнического оборудования вселяют надежду в то, что энергетическая отрасль обретет технологический суверенитет в условиях импортозамещения.

Вы также можете следить за новостями от ООО "АСТ" в соц. сетях:

Одноклассники  Телеграм  Вконтакте

Благодарим Вас за внимание, света и тепла в Ваши дома!

25 Ноябрь 2022