Компания ООО «АСТ» провела серию корпоративных субботников

Все структурные подразделения компании ООО «АСТ» в городе Стерлитамак, Салават и Ишимбай провели экологические субботники в рамках мероприятий по благоустройству и санитарной очистке территорий.

13 апреля 2024 года проводились работы по уборке прошлогодней листвы и крупного мусора на закрепленных городских территориях и на прилегающей территории к офисам компании ООО «АСТ» в городах Стерлитамак, Салават и Ишимбай, также навели порядок вокруг узловых подстанций, трансформаторных и распределительных пунктов.
20 и 27 апреля 2024 года сотрудники нашей компании продолжили мероприятия по благоустройству закрепленных и прилегающих территорий, а именно, по окрашиванию бордюров и заборов и уборке мусора.

Всего в весеннем субботнике от компании ООО «АСТ» приняло участие 300 сотрудников, 15 единиц специальной техники и вывезено более 25 тонн мусора.

Такие мероприятия, уверены энергетики, помогают почувствовать себя частью гражданского общества, поднять общий уровень экологической культуры у сограждан и стать хорошим примером подрастающему поколению — нашим детям.

6 Май 2024