ООО «АСТ» приобрели новые комплекты спецодежды

Как говорится в известной поговорке: «Встречают по одежке!». Она в полной мере относится и к рабочей одежде.

Очень важно, чтобы спецодежда была не только безопасной, но также практичной, комфортной и красивой. Ведь работник проводит в спецодежде 8 часов и более. Кроме того, спецодежда является визитной карточкой предприятия.

В этом месяце ООО «АСТ» приобрели новые комплекты спецодежды в едином корпоративном стиле для всех своих рабочих в соответствии с существующими нормами.

Сохранить здоровья своих сотрудников, а также дать им возможность с удобством выполнять свои функции. Это требование являлось главным при выборе новой спецодежды.

Предварительно совместно с коллективом были протестированы переданные образцы СИЗ в условиях работы электросетевой компании. Учитывались все замечания и пожелания работников. Совместно выбирали покрой, тип материала, место размещения логотипа компании, исходя из требований безопасности, соблюдения всех нормативов специфики работы нашей организации.

9 Июль 2021