ООО «АСТ» подтвердило свою готовность к отопительному сезону

23.08.2021 проведена комиссионная проверка готовности объектов электросетевого хозяйства ООО «АСТ» к работе в осенне-зимний период. Итогом стал вывод проверочной комиссии о готовности электрических сетей к работе в условиях осенне-зимнего периода 2021-2022гг.

ООО «АСТ» в полном объёме и в установленные сроки провели все запланированные мероприятия по подготовке к работе в условиях низких температур на территориях городских сетей в городах Стерлитамак, Ишимбай, Салават. За 7 месяцев текущего года специалистами ООО «АСТ» выполнен капитальный и текущий ремонт 354 трансформаторных подстанций, 122 км воздушных линий электропередачи в распределительных сетях напряжением 0,4-6-10 кВ. Персоналом ООО «АСТ» проведены противоаварийные и противопожарные тренировки с привлечением подразделений МЧС, ЕДДС.

Особое внимание уделяется вопросам готовности к эксплуатации в условиях низких температур оборудования, зданий и сооружений, спецтехники,  формированию аварийного резерва оборудования, материалов и запасных частей.

26 Август 2021